Владимир Этуш в доме Кино в день прощания с М. И. Пуговкиным

Сегодня, в день прощания с М. И. Пуговкиным в доме Кино, я впервые увидел и услышал в живую легендарного актера СССР Владимира Абрамовича Этуша. Я не только его увидел, но на выходе из здания удалось пожать ему руку и поблагодарить за то, что он сумел прийти и сказать теплые слова об актере М. И. Пуговкине. Я горжусь тем, что у нас еще есть такие люди, как В. А. Этуш.
Дай Бог Вам здоровья ув. Маэстро и главное побольше лет жизни — не торопитесь нас покидать, таких как Вы у нас еденицы в стране. Фильмы с Вашим участием я смотрю с детских лет — надеюсь показать детям.
Также хочу поблагодарить всех тех актеров, кто нашел время прийти в дом Кино 29.07.2008 г., хотя их пришло не так и много (странно все это).
Уважаемый, Владимир Абрамович Этуш, я хочу Вам сказать, о некотором чуде, которое произошло в конце прощания с М. И. Пуговкиным. После того, как Вы ушли, спустя некоторое время из дома кино стали выносить гроб с покойным. Траурная церемония перешла дорогу и подошла к машине. Когда гроб на половину втащили в машину, с неба упали первые капли, а как только он соприкоснулся с полом, в туже секунду (подчеркиваю это, как только гроб соприкоснулся с полом машины), а я стоял буквально в 3 метрах и все видел, и слышал, с неба резко пошел дождь. Было ощущение, что сама природа оплакивала уход Пуговкина. Хотя может быть и иначе. Дядя Миша Пуговкин с неба подал всем нам знак, что его душа видит и слышать нас… Говорят, когда дождь — это значит душа попала в рай…

Зритель.

Комментарии

Оставить комментарий





Партнеры проекта: