Ложь на «Первом канале»

4 сентября в конце передачи «В наше время. Вокруг смеха» ведущий предложил вспомнить артистов, которых нет в живых, среди этих ушедших артистов оказался… Владимир Этуш.
Всем поклонника Владимира Этуша сообщаем, что записанный в ушедшие «Первым каналом», Владимир Абрамович готовится к открытию нового театрального сезона. А то, что произошло на телевидении пусть остается на совести «Первого канала», если, конечно, она у него есть.
Более подробно об этом инциденте можно прочитать в «Новых известиях» в статье «Этуш жив! Не верьте Первому каналу

Комментарии

5 комментариев к "Ложь на «Первом канале»"

  1. Макс - Чт, 5 Сен 2013 11:16 

    Вот теперь понятно же, почему я не смотрю этот рупор бреда?
    А Вам, АКТЕР, здоровья и новых ролей.

  2. Алексей - Чт, 5 Сен 2013 16:19 

    Нет слов! Долгих лет жизни и здоровья великому актеру!!!!!!!!

  3. валерий - Чт, 5 Сен 2013 21:13 

    Очень удивился показанному 4 сентября.Рад,что это ошибка,для 1 го канала непростительная.Бог им судья. А Вам Владимир Абрамович,здоровья в 10 ти кратном размере,на зло всем врагам !!!

  4. Анна - Пт, 6 Сен 2013 23:30 

    Есть ощущение, что на телевидении давно уже захватили власть дилетанты. Напор, нахрапистость, наглость — именно эти три «Н» обеспечивают значимые посты на ТВ. Действительно, Бог им судья. А для Владимира Абрамовича пусть эта идиотская ошибка обернется сбывшейся доброй приметой: кого «похоронили» при жизни, тот будет жить еще долго!
    Здоровья, радости творчества и хорошего настроения!

  5. ЕЛЕНА - Пн, 9 Сен 2013 18:24 

    Эрнст, Вы в погоне за своими рейтингами потеряли все человеческое, Здоровье ЭТУШУ, а вы «НАШЕ ВРЕМЯ» закрывайтесь, объявляйте о своей смерти,извините.

Оставить комментарий