Вечер «Встреча с мэтром»

С мэтром советского кино 22 октября встретились мелитопольцы, полтора часа со сцены с ними общался Владимир Абрамович Этуш.

Настоящий талант с годами не меркнет, к нему добавляются житейская мудрость, опыт, обаяние. Это стало понятно сразу же, как только артист вышел на сцену. За полтора часа он сумел рассмешить до слез, рассказывая о гастролях в Париже и обязательных походах на стриптиз, вызвать слезы горечи, вспоминая о своих военных буднях. О игре в театре, о своих учениках в Щукинском училище, о коллегах по «творческому цеху» и, конечно, о любви говорил Владимир Абрамович.

Для многих в этот вечер он открыл простую истину, что в первую очередь все мы люди, а уже потом враги на войне, конкуренты на работе, недруги в жизни. Мелитопольцы принимали мэтра тепло, засыпали вопросами и подарками. Домой с мелитопольской земли актер увез новенький костюм, бочонок меда, корзину яблок и другие приятные мелочи. «Меня впервые так встречают, — признался артист, — мне понравилось. Вы по области передайте, что встречать нужно так, я и поеду».

по материалам газеты «Мелитопольские ведомости» 23.10.2008

Комментарии

Оставить комментарий