Скромные извинения «Первого канала»

После того как 4 сентября «Первый канал» записал в ушедшие актеры Владимира Этуша и данное событие вызвало общественный резонанс телеканал был вынужден признать, что он оказался не прав. 5 сентября на сбор труппы в театр Вахтангова, где присутствовал и Владимир Абрамович, приехали сотрудники телеканала принесли цветы, корзину фруктов и извинились.

Таким образом громко «похоронив» Владимира Этуша «Первый канал» тихо и скромно извинился. Тем не менее Владимир Абрамович считает, что инцидент исчерпан.

Комментарии

11 комментариев к "Скромные извинения «Первого канала»"

  1. Елена - Сб, 7 Сен 2013 08:37 

    Здравствуйте!
    Дорогой Владимир Абрамович!
    Здоровья Вам крепкого и неиссякаемого чувства юмора!
    Чтобы все эти казусы переживать с легким сердцем)

    С уважением, Елена

  2. Нина - Сб, 7 Сен 2013 19:29 

    Хочу пожелать вам наш дорогой здоровья и процветания,а также любящих и уважающих вас ваших поклонников.

  3. Sabuhi - Сб, 7 Сен 2013 21:19 

    Здравствуйте!
    Меня очень расстроил увиденный по первому каналу сюжет, но узнав,что это всего лишь чья-то нелепая ошибка, я очень обрадовался!Желаю вам крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни!

  4. Алексей Иванович - Сб, 7 Сен 2013 22:30 

    Уважаемый Владимир Абрамович!
    Живите долго на радость всем нам — поклонникам Вашего таланта.
    Не обращайте внимания на наше TV.

  5. Зинаида - Пн, 16 Сен 2013 00:48 

    Уважаемый Владимир Абрамович!
    Здравствуйте, мы желаем Вам здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы могли нас радовать своим талантом. Прекрасным чувством юмора. Мы Вас очень любим.

    Поклонники Вашего таланта из г.Минска.

  6. Рушана - Пн, 16 Сен 2013 12:09 

    Хорошая примета!!! Будете жить долго и счастливо.

  7. Михаил - Пт, 20 Сен 2013 12:52 

    Так это же хорошо, что «похоронили». Есть такая примета кого ошибочно «хоронят» тот еще долго-долго жить будет. А то как же иначе я буду без своего любимого Карабаса Барабаса)) Владимир Абрамович, здоровья и долгих лет жизни Вам!

  8. Александр - Пт, 20 Сен 2013 20:58 

    Уважаемый Владимир Абрамович!
    Я восхищаюсь, как Вы отреагировали на действия ТВ. Они извинились(все ошибаются), но как они извинились! и судится с ними — это гораздо ниже Вашего достоинства. Хам всегда останется хамом, его не изменить и он принимает решения достойные себя. А Человек и Интеллигент — Человеком и Интеллигентом! Удачи Вам, здоровья, долгих лет творчества и жизни.

  9. Борис Юрьевич - Ср, 16 Окт 2013 12:52 

    Вы целая эпоха, случайно увидел этот бред, первая реакция- защемило сердце. Есть небеса-Вы с нами. Сил Вам в отдаче и передаче новой поросли вашего гения и таланта.
    С искренним уважением,
    Б.Ю.Каличев

  10. Иля - Чт, 17 Окт 2013 12:10 

    Уважаемый Владимир Абрамович, огромное спасибо за Ваше творчество и Ваш Великий подвиг во имя мира.
    Ваши работы сильно повлияли на меня. Безумно рада, что пишу Вам. Пожалуйста, не переживайте из-за слухов и берегите себя! Очень жду «Три мушкетёра»! Желаю крепкого здоровья, долголетия, счастья и новых работ в кино!

  11. Михаил - Пн, 25 Ноя 2013 10:17 

    Надо было этим «добрым» людям с первого канала, как говорил мой любимый Карабас Барбас- «как дать больно вот этой плеткой», что бы знали как надо относиться к заслуженному человеку и народному любимцу. Владимир Абрамович, живите вечно, пока Вы есть- есть Карабас Барабас, а вместе с Карабасом Барабасом живет в моей душе мое детство! Спасибо Вам за ваше творчество!!! Будьте здоровы и счастливы!

Оставить комментарий